Pain perdu à la fraise et graines de chia et banane amandes effilées.
Maki mangue, menthe et saumon.
Omelette sucrée avec le reste de la préparation du pain perdu.
Ingrédients
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Pain perdu
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2 tranches PainPain rassi idéalement
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2 Oeuf
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3 Fraise
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2 càs Sirop d'agave
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1 càc Graines de chia
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1 Banane
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10cl Lait de soja
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Omelette sucrée
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1 càc Sirop d'agave
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1 càc Graines de chia
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1 càc Huile de cocoPour la cuisson
Préparation
Pain perdu à la fraise et graines de chia et banane amandes effilées.
Maki mangue, menthe et saumon.
Omelette sucrée avec le reste de la préparation du pain perdu.
Pain perdu
Mélanger les oeufs et le lait,
Tremper vos tartines dans ce mélange et laisser bien imbiber de chaque cotés,
Faire fondre de ''huile de coco dans une poêle et disposer les tartines, faire cuire 3min de chaque de cotés jusqu'à coloration.
Couper fraises et banane en morceaux et disposer sur les tartines.
Ajouter des graines de chia et du sirop d'agave.
Omelette sucrée
Ajouter le sirop d'agave et les graines de chia à la préparation pour pain perdu et faire cuire sur une poêle à crêpes.
Rouler la et couper la en tronçons.
J'ai accompagné d'un reste de maki mangue, menthe & saumon.
Avis
Super bon et facile !
Ingrédients
Pain perdu |
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2 tranches Pain | |
2 Oeuf | |
3 Fraise | |
2 càs Sirop d'agave | |
1 càc Graines de chia | |
1 Banane | |
10cl Lait de soja | |
Omelette sucrée |
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1 càc Sirop d'agave | |
1 càc Graines de chia | |
1 càc Huile de coco |