Saint Patrick pancakes au pandam
& du kiwi

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Saint Patrick pancakes au pandam
Caractéristiques:
  • Healthy
  • Végétarien

Pancakes à base de banane et pour la couleur verte naturel du "pandan" qui est un extrait de plante tropicale au gout peu sucré.

Ingrédients

Préparation

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Pancakes à base de banane et pour la couleur verte naturel du « pandan » qui est un extrait de plante tropicale au gout peu sucré.

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Étape 1
5min
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Préparation de la pâte à pancake

Préparer la veille ou 2h à l'avance

Mixer l’œuf, la banane, le flocons d'avoine et l'extrait de Pandan,

Étape 2
5min
Marquer comme terminé

Cuisson

Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile de coco, verser votre préparation en plusieurs pancakes,
environ 2min d'un coté et 1min de l'autre. Pour les retourner je conseille une spatule large en silicone de manière a ce qu'elle puisse prendre le pancake en entier pour le retourner plus facilement.
Cette préparation étant plus fragile qu'une préparation classique à la farine, mais tellement meilleure et saine.

Servir avec du kiwi et du sirop d'agave.

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  • 258 Vues
  • 10min
  • Personnes 1
  • Moyen

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Oeuf
1 Banane
50g Flocons d'avoine
3 goutes Pandan
2 càs Sirop d'agave ou sirop d'érable ou miel
1 Kiwi
1 càs Huile de coco ou huile, ou beurre

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