Pancakes à base de banane et pour la couleur verte naturel du "pandan" qui est un extrait de plante tropicale au gout peu sucré.
Ingrédients
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1 Oeuf
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1 Banane
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50g Flocons d'avoine
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3 goutes Pandan
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2 càs Sirop d'agaveou sirop d'érable ou miel
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1 Kiwi
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1 càs Huile de cocoou huile, ou beurre
Préparation
Pancakes à base de banane et pour la couleur verte naturel du « pandan » qui est un extrait de plante tropicale au gout peu sucré.
Préparation de la pâte à pancake
Préparer la veille ou 2h à l'avance
Mixer l’œuf, la banane, le flocons d'avoine et l'extrait de Pandan,
Cuisson
Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile de coco, verser votre préparation en plusieurs pancakes,
environ 2min d'un coté et 1min de l'autre. Pour les retourner je conseille une spatule large en silicone de manière a ce qu'elle puisse prendre le pancake en entier pour le retourner plus facilement.
Cette préparation étant plus fragile qu'une préparation classique à la farine, mais tellement meilleure et saine.
Servir avec du kiwi et du sirop d'agave.
Avis
Ingrédients
1 Oeuf | |
1 Banane | |
50g Flocons d'avoine | |
3 goutes Pandan | |
2 càs Sirop d'agave | |
1 Kiwi | |
1 càs Huile de coco |