Cordons bleus au Air fryer
Fait maison, rien de mieux...
Ingrédients
-
2 Escaloppe de dinde
-
2 Jambon
-
2 Munster
-
8 Biscotteou chapelure
-
Epices
-
2 Oeuf
-
4càs Farine
Préparation
Chapelure
Si vous n'avez pas de chapelure toute faite, mixer des biscottes (ou du pain rassis) pour les mettre en poudre.
Ajouter les épices de votre choix pour relever tout ça!
Cordon
Étaler les escalopes et les aplatir avec un rouleau, mettre les tranches de jambon dessus et couper ce qui dépasse.
Ajouter les tranches de fromage et rouler vos cordons.
Panure
Dans 3 bols mettre, la farine, les 2 oeufs battus et la chapelure.
Rouler les cordons en premier dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin la chapelure, pour avoir une panure épaisse et bien croustillante re rouler dans l'oeuf et la chapelure.
Cuisson à l'air fryer (four à air pulsé) 10-12min aucun besoin de matière grasse.
OU
Cuisson au four à 180° sur du papier cuisson pendant 10min à chaleur tournante ou 12min dans un four classique
OU
Cuisson à la poêle, avec un peu de matière grasse 4-5min de chaque côté à feu moyen (opter pour la forme classique du cordon)
Un commentaire Masquer les commentaires
Combien de degré dans l’airfryer ?