0 0
Pain perdu à la fraise

Pain perdu à la fraise

Caractéristiques:
  • Healthy

Ingrédients

Préparation

Partager

Avec de la brioche

(Visited 373 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Pain perdu

Mélanger l'oeuf avec le lait (de votre choix) j'ai utilisé un lait de soja vanillé.
Tremper les tranches de brioche et laisser s'imbiber en les retournant dans la préparation.

Faire chauffer une poêle à feu moyen et la graisser un peu huile ou beurre, puis laisser cuire les brioches sans y toucher pendant 2min puis les retourner et attendre 2 min de plus.

Réserver vos brioches perdues.

Étape 2
Marquer comme terminé

Garniture

Couper les fraises en petits morceaux et faire cuire dans la même poêle 5min ajouter le sirop d'agave puis écraser les fraises en purée.

Mettre la compotée dans le fond de l'assiette ajouter le pain perdu et des fraises crues, et en facultatif ajouter de la menthe séchée et du granola.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Risotto champignon bacon
suivant
Quiche aux brocolis
  • 373 Vues
  • 15min
  • Personnes 1
  • Facile

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 tranches Brioche
8 Fraise
1 Oeuf
20cl Lait vanillé
1càs Sirop d'agave
Granola
Menthe facultatif

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Risotto champignon bacon
suivant
Quiche aux brocolis

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest