
Pain perdu à la fraise
Ingrédients
-
2 tranches Brioche
-
8 Fraise
-
1 Oeuf
-
20cl Lait vanillé
-
1càs Sirop d'agave
-
Granola
-
Menthefacultatif
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Pain perdu
Mélanger l'oeuf avec le lait (de votre choix) j'ai utilisé un lait de soja vanillé.
Tremper les tranches de brioche et laisser s'imbiber en les retournant dans la préparation.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et la graisser un peu huile ou beurre, puis laisser cuire les brioches sans y toucher pendant 2min puis les retourner et attendre 2 min de plus.
Réserver vos brioches perdues.
Étape 2
Marquer comme terminé
Garniture
Couper les fraises en petits morceaux et faire cuire dans la même poêle 5min ajouter le sirop d'agave puis écraser les fraises en purée.
Mettre la compotée dans le fond de l'assiette ajouter le pain perdu et des fraises crues, et en facultatif ajouter de la menthe séchée et du granola.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 tranches Brioche | |
8 Fraise | |
1 Oeuf | |
20cl Lait vanillé | |
1càs Sirop d'agave | |
Granola | |
Menthe |