Porc sauce tériyaki simplifiée
Cuisine:
En cuisine on s'adapte :)
Ingrédients
-
4 Porc
-
6-8 càs Sauce soja salée
-
2 càs Graines de sésame
-
2 càs Sirop d'érable
-
1/2 càc Gingembre
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
marinade
Préparer la marinade idéalement plusieurs heures avant la cuisson,
Mélanger la sauce soja avec le sirop d'érable, les graines de sésames et le gingembre et laisser mariner la viande.
Griller la viande en premier sans la sauce, une fois grillée de chaque coté, baisser le feu et mettre la marinade avec la viande 2-3 min (selon la cuisson désirée de la viande et de son épaisseur).
Retirer la viande une fois cuite et laisser épaissir la marinade plusieurs minutes si il le faut, elle doit être épaisse et sombre sans pour autant la cramer :)
Napper la viande de cette sauce et régalez vous!
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
4 Porc | |
6-8 càs Sauce soja salée | |
2 càs Graines de sésame | |
2 càs Sirop d'érable | |
1/2 càc Gingembre |