Saint Patrick Sole limande en croute d’herbes
purée de brocolis & salade

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Saint Patrick Sole limande en croute d’herbes

Le poisson en croute est une bonne alternative pour faire apprécier du poisson au plus récalcitrant :)

En croute d'herbes, d'épices ou de chorizo à chacun sa préférence.

Ingrédients

  • Croute d'herbes

  • Purée de légumes

  • Accompagnement

Préparation

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Le poisson en croute est une bonne alternative pour faire apprécier du poisson au plus récalcitrant 🙂

En croute d’herbes, d’épices ou de chorizo à chacun sa préférence.

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Étape 1
30min
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Préparation croute d'herbe

Mixer ensemble le beurre mou, la chapelure et les herbes afin d'obtenir une pâte.
Que l'on vient étaler sur du papier cuisson de la taille de votre poisson, recouvrir de papier cuisson puis aplatir au rouleau.
Réserver au frais 20min.

Étape 2
15min
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Cuisson du poisson

Couvrir le poisson de la croute d'herbe et passer au four 15min à 200°

Étape 3
10min
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Purée de brocolis

Faire chauffer dans une casserole le brocolis coupé en morceaux, en fin de cuisson ajouter le beurre et mixer.

Avis

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  • Personnes 1
  • Difficile
  • 200°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Croute d'herbes
30g Persil
30g Ciboulette
20g Menthe
20g Coriandre
30g Chapelure
20g Beurre doux mou
Purée de légumes
1 pièce Brocolis
15g Beurre demi-sel
Accompagnement
1 poignet Salade
1 càs Graines de tournesol
1 càc Velour balsamique

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