Le poisson en croute est une bonne alternative pour faire apprécier du poisson au plus récalcitrant :)
En croute d'herbes, d'épices ou de chorizo à chacun sa préférence.
Ingrédients
-
Croute d'herbes
-
30g Persil
-
30g Ciboulette
-
20g Menthe
-
20g Coriandre
-
30g Chapelure
-
20g Beurre douxmou
-
Purée de légumes
-
1 pièce Brocolis
-
15g Beurre demi-sel
-
Accompagnement
-
1 poignet Salade
-
1 càs Graines de tournesol
-
1 càc Velour balsamique
Préparation
Le poisson en croute est une bonne alternative pour faire apprécier du poisson au plus récalcitrant 🙂
En croute d’herbes, d’épices ou de chorizo à chacun sa préférence.
(Visited 983 times, 1 visits today)
Étape 1
30min
Marquer comme terminé
Étape 2
15min
Marquer comme terminé
Étape 3
10min
Marquer comme terminé
Purée de brocolis
Faire chauffer dans une casserole le brocolis coupé en morceaux, en fin de cuisson ajouter le beurre et mixer.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
Croute d'herbes |
|
30g Persil | |
30g Ciboulette | |
20g Menthe | |
20g Coriandre | |
30g Chapelure | |
20g Beurre doux | |
Purée de légumes |
|
1 pièce Brocolis | |
15g Beurre demi-sel | |
Accompagnement |
|
1 poignet Salade | |
1 càs Graines de tournesol | |
1 càc Velour balsamique |