Brochette de crevette/pêche
& sa salade de riz
Une recette sucrée salée que j'affectionne particulièrement
Ingrédients
-
9 pièces Crevette
-
300 g Riz
-
10 pièces Tomate cerise
-
1/4 Concombre
-
60 g Mais
-
1 Pêche
-
Chermoulamélange d'épices
Préparation
Une recette sucrée salée que j’affectionne particulièrement
(Visited 948 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
Faire cuire du riz et laisser refroidir pour la salade,
Étape 2
Marquer comme terminé
Couper les tomates cerises et le concombre
Étape 3
Marquer comme terminé
Ajouter les légumes au riz et pour l’assaisonnement de l'huile, du citron sel et poivre et mettre au frais le temps de la préparation des crevettes
Étape 4
Marquer comme terminé
Décortiquer les crevettes et enlever l'intestin qui se trouve dans le dos de la crevette
Étape 5
Marquer comme terminé
Embrocher les crevettes et la pêche en alternant ajouter des épices de votre choix et mettre à cuire sur le grill
Étape 6
Marquer comme terminé
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis