Banana bread
Ma version simple et gourmande de ce gâteau devenu une valeur sûre
Ingrédients
-
4 Banane
-
180g Farine
-
50g Cassonade
-
2 Oeuf
-
2 càc Levure chimique
-
30g Cacao concassé
-
3 càs Huile de coco
-
5ml Lait vanillé
Préparation
Ma version simple et gourmande de ce gâteau devenu une valeur sûre
(Visited 1 819 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
Préchauffer votre four à 170°
Écraser 3 bananes bien mures mélanger ensuite avec la farine, la cassonade, la levure, les œufs et le chocolat.
Graisser votre moule avant d'y incorporer la pâte à gâteau,
Disposer une banane couper en deux dans la longueur et parsemer de sucre cassonade,
Enfourner 35/40min à 170°, surveiller 10min avant la fin et selon la caramélisation du gâteau couvrir d'aluminium pour éviter que ça brunisse trop.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
4 Banane | |
180g Farine | |
50g Cassonade | |
2 Oeuf | |
2 càc Levure chimique | |
30g Cacao concassé | |
3 càs Huile de coco | |
5ml Lait vanillé |