0 0
Banana bread

Banana bread

Ma version simple et gourmande de ce gâteau devenu une valeur sûre

Ingrédients

Préparation

Partager

Ma version simple et gourmande de ce gâteau devenu une valeur sûre

(Visited 1 819 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Préchauffer votre four à 170°

Écraser 3 bananes bien mures mélanger ensuite avec la farine, la cassonade, la levure, les œufs et le chocolat.

Graisser votre moule avant d'y incorporer la pâte à gâteau,

Disposer une banane couper en deux dans la longueur et parsemer de sucre cassonade,

Enfourner 35/40min à 170°, surveiller 10min avant la fin et selon la caramélisation du gâteau couvrir d'aluminium pour éviter que ça brunisse trop.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Mousse aérée à la fraise
suivant
Nouilles udon au poulet
  • 1 819 Vues
  • 50min
  • Personnes 8
  • Moyen
  • 170°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
4 Banane
180g Farine
50g Cassonade
2 Oeuf
2 càc Levure chimique
30g Cacao concassé
3 càs Huile de coco
5ml Lait vanillé

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Mousse aérée à la fraise
suivant
Nouilles udon au poulet

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest