0 0
Blanquette de paupiettes

Blanquette de paupiettes

Un délicieux plat en sauce

Ingrédients

Préparation

Partager

Un délicieux plat en sauce

(Visited 5 910 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en lamelles les champignons et les carottes.

Faire revenir un oignons et ajouter les paupiettes et les faire roussir sur toutes leurs faces.

Déglacer avec le vin.

Ajouter les carottes et champignons, après quelques minutes ajouter un cube bouillon et couvrir d'eau.

Laisser cuire 25-30min environ.

Retirer les paupiettes.

Prélever du jus pour le mélanger avec la farine, avant de l'ajouter dans la sauce pour la faire épaissir.

Ajouter la crème et le persil.

Remettre les paupiettes et laisser cuire encore 5min.

Se mange tel quel ou avec du riz ou des pomme de terre à l'eau.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Patate douce gratinée
suivant
Cookies au M&M’s
  • 5 910 Vues
  • 50min
  • Personnes 6
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
6 Paupiette
3 Carotte
250 Champignons
10cl Vin blanc
15cl Crème fraiche
1 Cube bouillon
Persil
1càs Farine
75cl Eau

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Patate douce gratinée
suivant
Cookies au M&M’s

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest