Blanquette de paupiettes
Un délicieux plat en sauce
Ingrédients
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6 Paupiette
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3 Carotte
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250 Champignons
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10cl Vin blanc
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15cl Crème fraiche
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1 Cube bouillon
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Persil
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1càs Farine
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75cl Eau
Préparation
Étape 1
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Éplucher et couper en lamelles les champignons et les carottes.
Faire revenir un oignons et ajouter les paupiettes et les faire roussir sur toutes leurs faces.
Déglacer avec le vin.
Ajouter les carottes et champignons, après quelques minutes ajouter un cube bouillon et couvrir d'eau.
Laisser cuire 25-30min environ.
Retirer les paupiettes.
Prélever du jus pour le mélanger avec la farine, avant de l'ajouter dans la sauce pour la faire épaissir.
Ajouter la crème et le persil.
Remettre les paupiettes et laisser cuire encore 5min.
Se mange tel quel ou avec du riz ou des pomme de terre à l'eau.
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Ingrédients
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6 Paupiette | |
3 Carotte | |
250 Champignons | |
10cl Vin blanc | |
15cl Crème fraiche | |
1 Cube bouillon | |
Persil | |
1càs Farine | |
75cl Eau |
Un commentaire Masquer les commentaires
MERCIIIIII infiniment de vos bon conseils et de votre recette qui est délicieuse merci ont c’est regalé dieu vous bénisse vôtre blanquette je là retient pour la refaire MERCIIIIII encore 🤗👍😉🥰🙏♥️🕊