Dahl au poulet
Revisite du dahl version chrono
Ingrédients
-
4 Filet de poulet
-
400g Concassé de tomate
-
20cl Lait de coco
-
2càs Curry
-
120g Lentilles corails
-
Persil
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Couper le poulet en morceaux,
Dans une poêle faire revenir le poulet des deux côtés puis ajouter le curry et un fond d'eau.
Ajouter le concassé de tomate, le lait de coco et enfin les lentilles corails. Couvrez et laisser cuire 20min à feu moyen doux.
Servir et manger chaud ajouter du persil ou de la coriandre
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
4 Filet de poulet | |
400g Concassé de tomate | |
20cl Lait de coco | |
2càs Curry | |
120g Lentilles corails | |
Persil |