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Bûche de noël

Bûche de noël

Caractéristiques:
  • Gourmand

A chaque fête sa bûche

Ingrédients

Préparation

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A chaque fête sa bûche

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Étape 1
Marquer comme terminé

Gateau roulé

Séparer les blancs des jaunes,
Mélanger le sucre avec les jaunes, ajouter la farine tamisée et la coco,
Monter les blancs en neige, et incorporer les blancs délicatement à la préparation.

Disposer dans un moule à gâteau roulé, et mettre au four 10-13min à 180°

Préparer un torchon propre et bien l'humidifier, démouler le gâteau et l'enrouler dans le torchon quand il est encore chaud, laisser refroidir dans le torchon.

Dérouler le gâteau et enlever le papier cuisson délicatement et garnir selon votre convenance.

Étape 2
Marquer comme terminé

Garniture et déco

Écraser les fraises avec des graines de chia pour que ça absorbe le jus et épaissir.
Faire fondre le chocolat blanc et ajouter la crème liquide.

Garnir avec la moitié du chocolat et la purée de fraises, mettre des groseilles, enrouler le gâteau et napper en totalité avec le chocolat restant.

Pour la décoration, j'ai mis des branches de groseilles, des copeaux de coco, du sucre étoile.

Idéalement préparer la veille et laisser au frais la nuit.

Avis

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  • 32min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 Oeuf
140g Farine
140g Sucre
3càs Coco rapé
10cl Crème liquide légère
1tablette Chocolat blanc
1 barquette groseille
20 Fraise

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