
Salade césar
Ingrédients
-
5 Filet de poulet
-
Salade
-
Parmesan
-
10 Tomate cerise
-
3 Oeuf
-
Croutons
-
1càs Mélange d'épices
-
1/2 Oignon rouge
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Mettre tout de suite en cuisson les œufs 12/15min.
Couper le poulet en morceaux (4cm environ) et ajouter à ce moment les épices de son choix (herbes de Provence, paprika, curry, ail, curcuma...)
Mettre la viande à cuire dans une poêle sans matière grasse et laisser bien la viande griller pour créer un suc qui en le déglaçant (à l'eau, au vin blanc, au cidre ou au bouillon) va enrober la viande et accentuer son gout grâce aux épices choisies.
Couper les tomates cerises et la moitié d'un oignon rouge.
Écailler les œufs cuits dur.
Composez votre plat avec la salade, le poulet, les tomate, l'oignon, les croutons, le parmesan et l’œuf dur.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
5 Filet de poulet | |
Salade | |
Parmesan | |
10 Tomate cerise | |
3 Oeuf | |
Croutons | |
1càs Mélange d'épices | |
1/2 Oignon rouge |