0 0
Salade césar

Salade césar

Ingrédients

Préparation

Partager

Notre salade incontournable

(Visited 259 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Mettre tout de suite en cuisson les œufs 12/15min.

Couper le poulet en morceaux (4cm environ) et ajouter à ce moment les épices de son choix (herbes de Provence, paprika, curry, ail, curcuma...)

Mettre la viande à cuire dans une poêle sans matière grasse et laisser bien la viande griller pour créer un suc qui en le déglaçant (à l'eau, au vin blanc, au cidre ou au bouillon) va enrober la viande et accentuer son gout grâce aux épices choisies.

Couper les tomates cerises et la moitié d'un oignon rouge.

Écailler les œufs cuits dur.

Composez votre plat avec la salade, le poulet, les tomate, l'oignon, les croutons, le parmesan et l’œuf dur.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Cookies au M&M’s
suivant
Pomme fondante à la cannelle
  • 259 Vues
  • 30min
  • Personnes 3
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
5 Filet de poulet
Salade
Parmesan
10 Tomate cerise
3 Oeuf
Croutons
1càs Mélange d'épices
1/2 Oignon rouge

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Cookies au M&M’s
suivant
Pomme fondante à la cannelle

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest