Le buddhabowl réuni tout en un, légumes, fruits, légumineuses et oléagineuses, céréales pour un repas très coloré et complet.
Accompagné d'une sauce légère maison
Ingrédients
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Buddhabowl
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30g semoule
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1 càs Huile d'olive
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20g Saladej'ai choisi de la mache/épinard
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40g Concombre
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40g Carotte
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40g Grenade
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60g Pois chiche
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1 Oeufcuit dure
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Sauce
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fromage blanc
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Vinaigre
Préparation
Le buddhabowl réuni tout en un, légumes, fruits, légumineuses et oléagineuses, céréales pour un repas très coloré et complet.
Accompagné d’une sauce légère maison
Buddhabowl
Commencer par faire griller vos pois chiche au four avec les épices de votre choix (piment de Cayenne pour moi) à 220° durant 30min environ.
Cuire votre oeuf
Dans votre bol mettre la semoule avec du raz el hamout, une cuillère d'huile et verser la même quantité d'eau bouillante
Disposer votre salade dans le fond de votre bol
Couper votre concombre en tranches et votre carotte en bâtonnets fins
Couper 1/4 de grenade et y récupérer les graines
Ajouter les pois chiche et l'oeuf coupé en 4.
sauce au fromage blanc
Mélanger 2càs de fromage blanc, 1càc de vinaigre et sel et poivre.
Avis
Ingrédients
Buddhabowl |
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30g semoule | |
1 càs Huile d'olive | |
20g Salade | |
40g Concombre | |
40g Carotte | |
40g Grenade | |
60g Pois chiche | |
1 Oeuf | |
Sauce |
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fromage blanc | |
Vinaigre |