Buddhabowl à la semoule sucré salé
& sa sauce au fromage blanc

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Buddhabowl à la semoule sucré salé
Caractéristiques:
  • Healthy
  • Sucré-salé
  • Végétarien

Le buddhabowl réuni tout en un, légumes, fruits, légumineuses et oléagineuses, céréales pour un repas très coloré et complet.

Accompagné d'une sauce légère maison

Ingrédients

  • Buddhabowl

  • Sauce

Préparation

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Le buddhabowl réuni tout en un, légumes, fruits, légumineuses et oléagineuses, céréales pour un repas très coloré et complet.

Accompagné d’une sauce légère maison

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Étape 1
40min
Marquer comme terminé

Buddhabowl

Commencer par faire griller vos pois chiche au four avec les épices de votre choix (piment de Cayenne pour moi) à 220° durant 30min environ.
Cuire votre oeuf

Dans votre bol mettre la semoule avec du raz el hamout, une cuillère d'huile et verser la même quantité d'eau bouillante
Disposer votre salade dans le fond de votre bol
Couper votre concombre en tranches et votre carotte en bâtonnets fins
Couper 1/4 de grenade et y récupérer les graines
Ajouter les pois chiche et l'oeuf coupé en 4.

Étape 2
1min
Marquer comme terminé

sauce au fromage blanc

Mélanger 2càs de fromage blanc, 1càc de vinaigre et sel et poivre.

Avis

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  • 1 103 Vues
  • 40min
  • Personnes 1
  • Moyen
  • 220°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Buddhabowl
30g semoule
1 càs Huile d'olive
20g Salade j'ai choisi de la mache/épinard
40g Concombre
40g Carotte
40g Grenade
60g Pois chiche
1 Oeuf cuit dure
Sauce
fromage blanc
Vinaigre

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