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Houmous & Pain pita

Houmous & Pain pita

Caractéristiques:
  • Healthy

Recette libanaise fraiche idéale pour un repas du soir ou en apéritif sain à partager

Ingrédients

  • Pain pita

  • Houmous

Préparation

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Recette libanaise fraiche idéale pour un repas du soir ou en apéritif sain à partager

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Étape 1
Marquer comme terminé

pain pita

- Activer la levure boulangère en la mélangeant avec l'eau tiède pendant 5min,
- Puis mélanger ensemble l'eau/levure avec la farine et les épices jusqu'à obtenir une pâte homogène,
- Laisser la pâte reposer 40min à température ambiante,
- Dégazez la pâte et séparez la en 3 ou 4
- Former des galettes plates de 1/2 cm et direction le four à 3-4 min à 220°
-

Étape 2
Marquer comme terminé

Houmous

- Vider le jus de pois chiche (ou le garder pour d'autres recettes)
- Éplucher la gousse d'ail,
- mixer ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte,

Déguster avec le pain pita

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  • Moyen

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Ingrédients

Pain pita
200g Farine
1/2 sachet Levure boulangère
1 càs Huile
80cl Eau
1/2 càc Cumin
1/2 càc Curcuma
Houmous
1 boite Pois chiche
1 gousse Ail
1 càs Huile
2 càs Jus de citron
1/2 càc Cumin
1/2 càc Epices paprika

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