
Couronne de noël
tomate, pesto et dinde
Tarte couronne aux saveurs équilibrées
Ingrédients
-
1 Pâte brisée
-
3 càs Tomate concentrée
-
3 càs Pesto
-
2 Escaloppe de dinde
-
8 Tomate cerise
-
1 Oignon
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Garniture
Émincer l'oignon finement et le mettre à caraméliser doucement dans une poêle,
Couper en lamelle la dinde, et ajouter à l’oignon, saler et poivrer à votre convenance.
Étape 2
Marquer comme terminé
Couronne
Faire une empreinte avec un bol au centre de la pâte pour définir la limite à découper de la couronne (voir vidéo)
Étaler la tomate concentrée et le pesto sur le pourtour, ajouter la garniture.
Refermer la couronne en rabattant les triangles et les collant sur le rebord (je ne suis pas clair, je t'invite de nouveau à voir la vidéo :) )
Mettre au four 20min à 180°
Étape 3
Marquer comme terminé
Finition
A la sortie du four ajouter de la salade, de la tomate des olives
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1 Pâte brisée | |
3 càs Tomate concentrée | |
3 càs Pesto | |
2 Escaloppe de dinde | |
8 Tomate cerise | |
1 Oignon |