0 0
Ananas farci à la thaïlandaise

Ananas farci à la thaïlandaise

Caractéristiques:
  • Epicé

Recette pleine de saveur asiatique, avec une belle présentation

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette pleine de saveur asiatique, avec une belle présentation

(Visited 2 107 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Couper l'ail, l'oignon, les tomates et le poivron en petits morceaux,
- Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile,
- Cuire le riz en même temps,
- Couper l'ananas en deux (attention à vous)
- Creuser l'intérieur de l'ananas, et couper en morceaux la chair
- Ajouter aux légumes le riz cuit, l'ananas et le lait de coco,
- Couper en morceaux le jambon et la coriandre, ajouter à la préparation au dernier moment,
- Remplir les ananas, se mange chaud ou froid

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Rocher de coco
suivant
Bouchée vapeur au boeuf
  • 2 107 Vues
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Ananas
10 cl Lait de coco
60 g Riz
2 branches Coriandre
2 Tomate
1 Poivron
1 gousse Ail
1/4 Oignon
2 tranches Jambon

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Rocher de coco
suivant
Bouchée vapeur au boeuf

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest