Ananas farci à la thaïlandaise
Recette pleine de saveur asiatique, avec une belle présentation
Ingrédients
-
1 Ananas
-
10 cl Lait de coco
-
60 g Riz
-
2 branches Coriandre
-
2 Tomate
-
1 Poivron
-
1 gousse Ail
-
1/4 Oignon
-
2 tranches Jambon
Préparation
Recette pleine de saveur asiatique, avec une belle présentation
(Visited 2 107 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
- Couper l'ail, l'oignon, les tomates et le poivron en petits morceaux,
- Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile,
- Cuire le riz en même temps,
- Couper l'ananas en deux (attention à vous)
- Creuser l'intérieur de l'ananas, et couper en morceaux la chair
- Ajouter aux légumes le riz cuit, l'ananas et le lait de coco,
- Couper en morceaux le jambon et la coriandre, ajouter à la préparation au dernier moment,
- Remplir les ananas, se mange chaud ou froid
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis