0 0
Ananas farci à la thaïlandaise

Ananas farci à la thaïlandaise

Caractéristiques:
  • Epicé

Recette pleine de saveur asiatique, avec une belle présentation

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette pleine de saveur asiatique, avec une belle présentation

(Visited 855 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Couper l'ail, l'oignon, les tomates et le poivron en petits morceaux,
- Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile,
- Cuire le riz en même temps,
- Couper l'ananas en deux (attention à vous)
- Creuser l'intérieur de l'ananas, et couper en morceaux la chair
- Ajouter aux légumes le riz cuit, l'ananas et le lait de coco,
- Couper en morceaux le jambon et la coriandre, ajouter à la préparation au dernier moment,
- Remplir les ananas, se mange chaud ou froid

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Rocher de coco
suivant
Bouchée vapeur au boeuf
  • 855 Vues
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Ananas
10 cl Lait de coco
60 g Riz
2 branches Coriandre
2 Tomate
1 Poivron
1 gousse Ail
1/4 Oignon
2 tranches Jambon

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Rocher de coco
suivant
Bouchée vapeur au boeuf

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest