0 0
Rocher de coco

Rocher de coco

Caractéristiques:
  • Gourmand

Recette express et gourmande, parfaite pour accompagner un thé

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette express et gourmande, parfaite pour accompagner un thé

(Visited 1 068 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Préchauffer le four à 180°
pour environ 10 rochers coco
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire des boules sur une plaque
- Mettre au four environ 6-8min, surveiller la coloration

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Rôti de bœuf en croute d’herbes
suivant
Ananas farci à la thaïlandaise
  • 1 068 Vues
  • 10min
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

2 Blanc d'oeuf
85 g Coco rapé
60 g Sucre
1 càs Lait de coco optionnel

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Rôti de bœuf en croute d’herbes
suivant
Ananas farci à la thaïlandaise

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest