0 0
Bouchée vapeur au boeuf

Bouchée vapeur au boeuf

Caractéristiques:
  • Epicé
  • Gourmand

Recette chinoise version bœuf, on peut le faire au porc ou aux légumes.

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette chinoise version bœuf, on peut le faire au porc ou aux légumes.

(Visited 496 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

pâte

- Mélanger la farine avec l'eau bouillante et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène,
- Couper en morceaux,
- Aplatir chaque morceau et ajouter la garniture,
- Refermer en accordéon, et mettre à cuire à la vapeur (environ 10min) ou à l'eau (environ 6min)

Étape 2
Marquer comme terminé

Garniture

- Couper l'oignon et l'ail et hacher les,
- Mettre à cuire puis ajouter la viande hachée et les épices.
- Attention faire une précuisson sinon ce sera trop sec à la dégustation.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Ananas farci à la thaïlandaise
suivant
Crêpes mille trous
  • 496 Vues
  • Personnes 3
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
eau bouillante
Farine
Boeuf haché
Oignon
Ail
Coriandre
Gingembre

Informations nutritionnelles

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Ananas farci à la thaïlandaise
suivant
Crêpes mille trous

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest