0 0
Croquants noisettes

Croquants noisettes

Caractéristiques:
  • Gourmand

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 139 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients et mélanger à la fourchette
Créer 2 petits "pains" de 3cm de hauteur sur 6cm environs

Cuire 25min

A la sortie du four couper des tranches de 1 cm et remettre au four 10min de plus pour obtenir nos biscuits croquants!

Se conserve jusqu'à 10 jours dans une boîte hermétique mais honnêtement en 3 jours il n'en reste plus un seul ici ^^

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Bowlcake d’automne
suivant
Galette des rois amande cacahuète
  • 139 Vues
  • 40min
  • Personnes 4
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Oeuf
100g Noisette
50g Farine de noisette
50g poudre d'amande
80g Farine
50g Cassonade

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Bowlcake d’automne
suivant
Galette des rois amande cacahuète

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest