Croquants noisettes
Ingrédients
-
2 Oeuf
-
100g Noisette
-
50g Farine de noisette
-
50g poudre d'amande
-
80g Farine
-
50g Cassonade
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients et mélanger à la fourchette
Créer 2 petits "pains" de 3cm de hauteur sur 6cm environs
Cuire 25min
A la sortie du four couper des tranches de 1 cm et remettre au four 10min de plus pour obtenir nos biscuits croquants!
Se conserve jusqu'à 10 jours dans une boîte hermétique mais honnêtement en 3 jours il n'en reste plus un seul ici ^^
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 Oeuf | |
100g Noisette | |
50g Farine de noisette | |
50g poudre d'amande | |
80g Farine | |
50g Cassonade |