0 0
Chai latte express

Chai latte express

Caractéristiques:
  • Epicé

Boisson douce et épicée

Ingrédients

Préparation

Partager

Boisson douce et épicée

(Visited 705 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Pour une facon express je ne fais pas d'un coté le thé noir épicé et de l'autre le lait sucré mais je fais mon mélange en une fois.

Dans une casserole mettre tous les ingrédients et mettre à chauffer à feu doux jusqu'à frétillement (pas à ébullition)
Filtrer les épices et servir. Se boit chaud ou froid.

J'ai servi avec des Napolitaines (recette corrigée à venir) pâtisserie Mauricienne.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Vindaye au cabillaud
suivant
Riz au lait
  • 705 Vues
  • 8min
  • Personnes 1
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
300ml Lait d'amande
5 Cardamome
3 Clous de girofle
1 Cannelle
1 Badiane
1càc Thé noir
50ml Eau

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Vindaye au cabillaud
suivant
Riz au lait

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest