0 0
Pomme fondante à la cannelle

Pomme fondante à la cannelle

Recette d'automne

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette d’automne

(Visited 848 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Eplucher et couper en morceaux les pommes,
Mettre dans une casserole avec l'eau et glisser le baton de cannelle.

Laisser cuire sans remuer environ 15min avant de servir.

Bien choisir sa pomme idéalement pour cette recette prendre des Boscoop, Belchard ou Chanteclerc.
Par contre éviter les Golden, Grany smith ou Gala qui sont plus acides.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Salade césar
suivant
Dahl au curry et pommes de terre
  • 848 Vues
  • 20min
  • Personnes 4
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
8 Pomme
1 Baton de cannelle
4càs Eau

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Salade césar
suivant
Dahl au curry et pommes de terre

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest