Le velouté réconfortant de légumes de saison, que l'on prépare en grande quantité et qui est toujours meilleur réchauffé.
Aucune raison de ne pas se faire plaisir et varier les légumes et les épices pour un moment gourmand.
Ingrédients
-
8 Tomate
-
1 botte Basilic
-
1 petite Pomme de terre
-
1 càc Piment de Cayenneépice de votre choix
-
1 Cube bouillon
-
400ml Eaucouvrir totalement
-
1 càs Pignons de pinpeut être remplacé par des graines de courges ou tournesol
Préparation
Le velouté réconfortant de légumes de saison, que l’on prépare en grande quantité et qui est toujours meilleur réchauffé.
Aucune raison de ne pas se faire plaisir et varier les légumes et les épices pour un moment gourmand.
Préparation du velouté
Eplucher les pommes de terre et couper en morceaux,
Couper les tomates en 4,
Mettre vos légumes dans la casserole et couvrir d'eau,
Ajouter votre cube bouille et vos épices ainsi que du basilic (selon vos goûts)
Laisser cuire 30min et mixer votre velouté
Pignons de pin grillés
Pendant que vos légumes cuisent,
Dans une poêle chaude faire revenir des pignons de pin jusqu'à coloration.
Servir sur votre velouté pour y apporté du croquant
Avis
Ingrédients
8 Tomate | |
1 botte Basilic | |
1 petite Pomme de terre | |
1 càc Piment de Cayenne | |
1 Cube bouillon | |
400ml Eau | |
1 càs Pignons de pin |