Velouté de tomate basilic
et ses pignons de pin grillés

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Velouté de tomate basilic
Caractéristiques:
  • Epicé
  • Healthy
  • Végétarien
Cuisine:

Le velouté réconfortant de légumes de saison, que l'on prépare en grande quantité et qui est toujours meilleur réchauffé.

Aucune raison de ne pas se faire plaisir et varier les légumes et les épices pour un moment gourmand.

Ingrédients

Préparation

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Le velouté réconfortant de légumes de saison, que l’on prépare en grande quantité et qui est toujours meilleur réchauffé.

Aucune raison de ne pas se faire plaisir et varier les légumes et les épices pour un moment gourmand.

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Étape 1
40min
Marquer comme terminé

Préparation du velouté

Eplucher les pommes de terre et couper en morceaux,
Couper les tomates en 4,
Mettre vos légumes dans la casserole et couvrir d'eau,
Ajouter votre cube bouille et vos épices ainsi que du basilic (selon vos goûts)

Laisser cuire 30min et mixer votre velouté

Étape 2
4min
Marquer comme terminé

Pignons de pin grillés

Pendant que vos légumes cuisent,
Dans une poêle chaude faire revenir des pignons de pin jusqu'à coloration.

Servir sur votre velouté pour y apporté du croquant

Avis

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  • 40min
  • Personnes 6
  • Moyen

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Ingrédients

Ajuster les portions :
8 Tomate
1 botte Basilic
1 petite Pomme de terre
1 càc Piment de Cayenne épice de votre choix
1 Cube bouillon
400ml Eau couvrir totalement
1 càs Pignons de pin peut être remplacé par des graines de courges ou tournesol

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