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Velouté carotte et lentilles corails

Velouté carotte et lentilles corails

& tuile de parmesan

Caractéristiques:
  • Végétarien

Ingrédients

Préparation

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Étape 1
Marquer comme terminé

Velouté

Éplucher et couper en lamelle les carottes.

Faire chauffer les carottes avec les lentilles et entre 75cl et 1l d'eau selon la texture souhaitée (j'ai mis 75cl pour un velouté bien épais) j'ai ajouté un cube bouillon d'épices et la cuillère de cumin.
Au robot avec le programme soupe Cuisson 40min à 100° mixage inclut.
Sans robot faire cuire à feu moyen à couvert 30-40min (selon la taille de vos carottes) puis mixer.

Rectifier l'assaisonnement avec du sel puis ajouter le lait de coco et remixer de nouveau.

Étape 2
Marquer comme terminé

Tuiles de parmesan

Préchauffer le four à 200°

Sur une plaque avec du papier cuisson, former vos tuiles à l'aide d'un cercle de pâtisserie.
Mettre 1càs de parmesan par tuile, tasser un peu et ajouter un peu d'épices (curry et paprika pour moi)

Laisser cuire en mode grille entre 5 et 8min et laisser refroidir sur une grille. Pour obtenir une tuile bien croustillante!

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  • 45min
  • Personnes 2
  • Moyen
  • 100°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
6 Carotte
1 petit bol Lentilles corails
10 cl Lait de coco
1 càs Cumin
4 càs Parmesan
1 càc Curry
75cl Eau

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