0 0
Mac & cheese

Mac & cheese

Revisité en portion individuelle

Ingrédients

Préparation

Partager

Revisité en portion individuelle

(Visited 978 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Cuire les coquillettes selon les indications du paquet.

Préchauffer le four à 180°

En fin de cuisson préparer la sauce en faisant fondre un peu de beurre avec le fromage frais puis quand c'est bien fondu ajouter le cheddar.

Égoutter les pâtes et verser dans la sauce au fromage.

Dans un moule à muffin, mettre les tranches de bacon sur les bords et remplir de pâtes au fromage. Parsemer de cheddar rapée et de poivre et enfourner 15min.

Déguster avec une salade.

Avec cette préparation on peut remplir un petit moule supplémentaire pour un mac and cheese traditionnel pour celui ci 20min de cuisson.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Cheesecake fruits rouges
suivant
Biscuits roulés de Noël
  • 978 Vues
  • 35min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
200g Coquillette
15g Beurre demi-sel
180g Fromage frais
140g Cheddar
6 tranches Bacon

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Cheesecake fruits rouges
suivant
Biscuits roulés de Noël

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest