Mac & cheese
Cuisine:
Revisité en portion individuelle
Ingrédients
-
200g Coquillette
-
15g Beurre demi-sel
-
180g Fromage frais
-
140g Cheddar
-
6 tranches Bacon
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Cuire les coquillettes selon les indications du paquet.
Préchauffer le four à 180°
En fin de cuisson préparer la sauce en faisant fondre un peu de beurre avec le fromage frais puis quand c'est bien fondu ajouter le cheddar.
Égoutter les pâtes et verser dans la sauce au fromage.
Dans un moule à muffin, mettre les tranches de bacon sur les bords et remplir de pâtes au fromage. Parsemer de cheddar rapée et de poivre et enfourner 15min.
Déguster avec une salade.
Avec cette préparation on peut remplir un petit moule supplémentaire pour un mac and cheese traditionnel pour celui ci 20min de cuisson.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
200g Coquillette | |
15g Beurre demi-sel | |
180g Fromage frais | |
140g Cheddar | |
6 tranches Bacon |