Fondue de poireau
& saumon grillé
Recette simple avec peu d'ingrédients
Ingrédients
-
1 Filet de saumon
-
1 Poireaux
-
10cl Lait de coco
-
Curry
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Couper le poireau en fines lamelles tout le blanc et une parti du vert.
Bien laver pour enlever la terre/sable.
Faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre et la moitié du lait de coco.
Ajouter un peu d'eau et laisser réduire avec un couvercle à feu doux.
Pendant ce temps cuire le saumon en commençant par la peau, pour le griller parfaitement, laisser cuire entre 3 à 5min à feu moyen sur chaque face, sans y toucher, il doit se décoller sans résistance avant de le tourner si ce n'est pas le cas laisser cuire encore 1min.
Ajouter le reste du lait de coco et le curry en poudre à la fondu de poireau.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis