0 0
Fondue de poireau

Fondue de poireau

& saumon grillé

Caractéristiques:
  • Epicé
  • Healthy

Recette simple avec peu d'ingrédients

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette simple avec peu d’ingrédients

(Visited 441 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Couper le poireau en fines lamelles tout le blanc et une parti du vert.

Bien laver pour enlever la terre/sable.

Faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre et la moitié du lait de coco.

Ajouter un peu d'eau et laisser réduire avec un couvercle à feu doux.

Pendant ce temps cuire le saumon en commençant par la peau, pour le griller parfaitement, laisser cuire entre 3 à 5min à feu moyen sur chaque face, sans y toucher, il doit se décoller sans résistance avant de le tourner si ce n'est pas le cas laisser cuire encore 1min.

Ajouter le reste du lait de coco et le curry en poudre à la fondu de poireau.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
« Donut » de pomme & beurre d’amande
suivant
Acai bowl
  • 441 Vues
  • 30min
  • Personnes 1
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Filet de saumon
1 Poireaux
10cl Lait de coco
Curry

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
« Donut » de pomme & beurre d’amande
suivant
Acai bowl

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest