Ce que j'adore dans les fêtes c'est que l'on peut laisser place à la fantaisie et la création.
Voici mon gâteau de Pâques 2017
Ingrédients
-
génoise
-
125g FarineFluide
-
125g Sucre
-
4 Oeuf
-
30g Beurre douxfondu
-
250g Mascarpone
-
4 càs Sucre glace
-
1 càs Vanille
-
Guimauves
-
4 carrés Chocolat
Préparation
Ce que j’adore dans les fêtes c’est que l’on peut laisser place à la fantaisie et la création.
Voici mon gâteau de Pâques 2017
(Visited 785 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
Gâteau génoise
Étape 2
Marquer comme terminé
Crème mascarpone et décoration
Mélanger 250G de mascarpone avec 2CàS de sucre glace et de la vanille pour le gout, mettre entre chaque couleur et recouvrir entièrement le gâteau.
Mettre au frais 20min.
Ajouter les guimauves pour former le mouton.
Faire fondre le chocolat et dessiner le visage.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
génoise |
|
125g Farine | |
125g Sucre | |
4 Oeuf | |
30g Beurre doux | |
250g Mascarpone | |
4 càs Sucre glace | |
1 càs Vanille | |
Guimauves | |
4 carrés Chocolat |