Paupiettes de dinde au cidre
& ses fleurs de légumes

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Paupiettes de dinde au cidre
Caractéristiques:
  • Gourmand

C'est un repas convivial, simple et plein de saveur à accompagner de légumes ou gratin

Ingrédients

  • Paupiettes au cidre

  • Sauce champignons

  • fleurs de légumes

Préparation

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C’est un repas convivial, simple et plein de saveur à accompagner de légumes ou gratin

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Étape 1
40min
Marquer comme terminé

Paupiettes au cidre

Couper l'oignon finement et faire revenir dans une cocote avec un peu d'huile, ajouter les paupiettes et les faire roussir de chaque cotés.
Ajouter les lardons et le cidre, laisser cuire 15min couvert, retirer les paupiettes,
Laisser la sauce réduire, ajouter la maïzena pour épaissir. environ 15min
Remettre les paupiettes au dernier moment pour les réchauffer et ajouter une brique de crème liquide.

Étape 2
10min
Marquer comme terminé

sauce champignon

Pendant ce temps faire revenir les champignons dans une poêle et ajouter après 5min la demi brique de crème liquide.

Étape 3
45min
Marquer comme terminé

fleurs de légumes

Fleurs de pomme de terre et fleurs de carottes/courgettes

Couper en lamelle la pomme de terre, et avec économe trancher la carotte et la courgette.

Dans un moule à muffin, (dans le fond du moule mettre de l'aluminium avec un rebord façon tartelette)
mettre des tranches tout autour de temps en temps ajouter du jambon sec.
Avec un pinceau de cuisine, badigeonner d'huile et direction le four à 180° 30-35min pour les pommes de terre et 20min pour les légumes

Avis

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  • 4 233 Vues
  • 45min
  • Personnes 4
  • Difficile
  • 180°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Paupiettes au cidre
4 Paupiette de dinde
70cl Cidre brut
100g Lardon nature
2 Oignon
1/2 brique Crème liquide légère
Sauce champignons
250g Champignons
1/2 brique Crème liquide légère
5 branches Ciboulette
fleurs de légumes
5 Pomme de terre
1 Carotte
1 Courgette
4 càs Huile
1 Ail
6 tranches Jambon sec
Poivre 5 baies

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