C'est un repas convivial, simple et plein de saveur à accompagner de légumes ou gratin
Ingrédients
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Paupiettes au cidre
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4 Paupiette de dinde
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70cl Cidre brut
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100g Lardon nature
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2 Oignon
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1/2 brique Crème liquide légère
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Sauce champignons
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250g Champignons
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1/2 brique Crème liquide légère
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5 branches Ciboulette
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fleurs de légumes
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5 Pomme de terre
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1 Carotte
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1 Courgette
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4 càs Huile
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1 Ail
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6 tranches Jambon sec
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Poivre 5 baies
Préparation
C’est un repas convivial, simple et plein de saveur à accompagner de légumes ou gratin
Paupiettes au cidre
Couper l'oignon finement et faire revenir dans une cocote avec un peu d'huile, ajouter les paupiettes et les faire roussir de chaque cotés.
Ajouter les lardons et le cidre, laisser cuire 15min couvert, retirer les paupiettes,
Laisser la sauce réduire, ajouter la maïzena pour épaissir. environ 15min
Remettre les paupiettes au dernier moment pour les réchauffer et ajouter une brique de crème liquide.
sauce champignon
Pendant ce temps faire revenir les champignons dans une poêle et ajouter après 5min la demi brique de crème liquide.
fleurs de légumes
Fleurs de pomme de terre et fleurs de carottes/courgettes
Couper en lamelle la pomme de terre, et avec économe trancher la carotte et la courgette.
Dans un moule à muffin, (dans le fond du moule mettre de l'aluminium avec un rebord façon tartelette)
mettre des tranches tout autour de temps en temps ajouter du jambon sec.
Avec un pinceau de cuisine, badigeonner d'huile et direction le four à 180° 30-35min pour les pommes de terre et 20min pour les légumes
Avis
Ingrédients
Paupiettes au cidre |
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4 Paupiette de dinde | |
70cl Cidre brut | |
100g Lardon nature | |
2 Oignon | |
1/2 brique Crème liquide légère | |
Sauce champignons |
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250g Champignons | |
1/2 brique Crème liquide légère | |
5 branches Ciboulette | |
fleurs de légumes |
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5 Pomme de terre | |
1 Carotte | |
1 Courgette | |
4 càs Huile | |
1 Ail | |
6 tranches Jambon sec | |
Poivre 5 baies |