Cupcakes de Pâques
décoration crème au beurre

0 0
Cupcakes de Pâques
Caractéristiques:
  • Gourmand

C'est si simple de rendre original un simple cupcake grâce à la crème au beurre, de colorants et de douilles.

Ingrédients

  • Cupcake

  • Crème au beurre

Préparation

Partager

C’est si simple de rendre original un simple cupcake grâce à la crème au beurre, de colorants et de douilles.

(Visited 281 times, 1 visits today)
Étape 1
20min
Marquer comme terminé

Cupcake

Monter les blancs en neige pour plus de légèreté, mélanger le jaune au sucre, ajouter la farine et la maïzena puis le beurre mélanger au blancs délicatement.
Cuisson 10min à 200°

Étape 2
15min
Marquer comme terminé

Crème au beurre

Mixer au batteur le beurre 3-5min ajouter la moitié de sucre, mixer encore 2min, ajouter le reste de sucre, mélanger 2min.
Ajouter enfin la vanille et le lait, mixer encore 3-5min

Séparer en autant de couleurs que vous souhaitez.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Mouton de pâques
suivant
Salade de fruits
  • 281 Vues
  • 30min
  • Personnes 10
  • Difficile
  • 200°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
Cupcake
60g Maizena
60g Farine
2 Oeuf
50g Sucre roux
1 càs Levure chimique
15g Beurre doux fondu
Crème au beurre
225g Beurre doux beurre pommade = à tempéraure
200g Sucre glace fluide
2 càs Lait de soja lait au choix
1 càs Vanille

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Mouton de pâques
suivant
Salade de fruits

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest