Cuisine:
C'est si simple de rendre original un simple cupcake grâce à la crème au beurre, de colorants et de douilles.
Ingrédients
-
Cupcake
-
60g Maizena
-
60g Farine
-
2 Oeuf
-
50g Sucre roux
-
1 càs Levure chimique
-
15g Beurre douxfondu
-
Crème au beurre
-
225g Beurre douxbeurre pommade = à tempéraure
-
200g Sucre glacefluide
-
2 càs Lait de sojalait au choix
-
1 càs Vanille
Préparation
C’est si simple de rendre original un simple cupcake grâce à la crème au beurre, de colorants et de douilles.
(Visited 787 times, 1 visits today)
Étape 1
20min
Marquer comme terminé
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
Cupcake |
|
60g Maizena | |
60g Farine | |
2 Oeuf | |
50g Sucre roux | |
1 càs Levure chimique | |
15g Beurre doux | |
Crème au beurre |
|
225g Beurre doux | |
200g Sucre glace | |
2 càs Lait de soja | |
1 càs Vanille |