Carrés d’avoine aux fruits rouges
Ingrédients
-
120g flocon d'avoine
-
1 banane
-
2 càs sirop d'agave
-
fruits rouges
-
20g Beurre fondu
Préparation
▪︎ Écraser la banane en purée (se remplace par de la compote)
▪︎ Ajouter le flocon d'avoine, le beurre fondu et le sirop d'agave et bien mélanger pour enrober tous les flocons
▪︎ Étaler la moitié de la préparation dans un petit moule rectangulaire pour faciliter la découpe en carré. Tasser la préparation
▪︎ Couvrir avec les fruits rouges, tasser un peu
▪︎ Ajouter le reste de la préparation et tasser de nouveau
▪︎ Mettre dans un four préchauffer à 180° pendant 20/25 min
▪︎ Laisser refroidir avant de couper en carrés
Les fruits rouges ont ce côté acide que j'aime bien. Mais on peut tout à fait mettre de la confiture, de la pâte à tartiner, du caramel, du beurre de cacahuète ou d'amande etc
On peut ajouter des amandes, pralin, coco râpée, noisettes en poudre ou concassées dans les flocons
Bref on se fait plaisir!
CONSERVATION
3/4 jours dans une boîte hermétique
15 jours dans une boîte sous vide
Se congèle parfaitement bien!