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Pâte à crêpes

Pâte à crêpes

au lait noisette

Caractéristiques:
  • Gourmand

version épaisse

Ingrédients

Préparation

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version épaisse

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Étape 1
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Avec robot:
Mettre la lame et disposer dans le bol les oeufs, le sucre, le lait et le beurre fondu puis je mixe 1min à Vitesse 10
Puis je réduis la vitesse (pour éviter un retour de farine) et je passe la farine dans le trou du couvercle et je mixe 3min de plus.

Sans robot:
Mélanger les œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu puis la farine en deux fois.
Ajouter le lait petit à petit tout en mélangent pour éviter les grumeaux.

Pour un lait végétal selon celui que vous choisissez la quantité varie, déjà de base ils sont plus onctueux que le lait de vache. Ce qui est pratique quand on aime les crêpes épaisses comme moi.
Si vous voulez des crêpes classiques vous pouvez ajouter du lait de vache ou de l'eau pour avoir la texture parfaite.

A partir de la ajouter les arômes ou poudre de cacao à votre pâte si vous le désirez.

Cuire vos crêpes dans une poêle chaude et ajouter un peu de matière grasse si elles accrochent.
Les crêpes au lait végétal sont plus fragiles attention en les retournant.

Avis

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  • 805 Vues
  • 35min
  • Personnes 20
  • Moyen

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Ingrédients

Ajuster les portions :
3 Oeuf
350 Farine
1l Lait végétal noisette
60g Cassonade
2càs Cacao
60g Beurre fondu

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