Dahl au curry et pommes de terre
Recette réconfortante et parfumée
Ingrédients
-
3 Pomme de terre
-
3 Carotte
-
2 Oignon
-
40g Lentilles vertes
-
30g Haricot mungo
-
40g Lentilles corails
-
20cl Lait de coco
-
2càs Curry
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre en gros morceaux,
Éplucher et émincer les oignons et les carottes.
Mettre à rissoler les oignons, saler, poivrer.
Ajouter les carottes, les pommes de terres, les lentilles et les haricot mungo, couvrir d'eau.
Laisser cuire 20/25min.
Ajouter les lentilles corails et laisser cuire 10min de plus.
Ajouter le curry et le lait de coco en fin de cuisson.
Servir avec de la coriandre.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
3 Pomme de terre | |
3 Carotte | |
2 Oignon | |
40g Lentilles vertes | |
30g Haricot mungo | |
40g Lentilles corails | |
20cl Lait de coco | |
2càs Curry |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Bonjour. C’est super ces recettes mais. Il n’y a pas les quantités des In gredients. Ou puis je les trouver
Coucou alors c’est que tu dois regarder de ton telephone les ingrédients se mettent tout en bas de la page. le mieux c’est de regarder d’un PC