0 0
Dahl au curry et pommes de terre

Dahl au curry et pommes de terre

Caractéristiques:
  • Gourmand

Recette réconfortante et parfumée

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette réconfortante et parfumée

(Visited 3 268 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre en gros morceaux,
Éplucher et émincer les oignons et les carottes.

Mettre à rissoler les oignons, saler, poivrer.
Ajouter les carottes, les pommes de terres, les lentilles et les haricot mungo, couvrir d'eau.
Laisser cuire 20/25min.
Ajouter les lentilles corails et laisser cuire 10min de plus.
Ajouter le curry et le lait de coco en fin de cuisson.
Servir avec de la coriandre.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Pomme fondante à la cannelle
suivant
Porridge noisette
  • 3 268 Vues
  • Personnes 4
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
3 Pomme de terre
3 Carotte
2 Oignon
40g Lentilles vertes
30g Haricot mungo
40g Lentilles corails
20cl Lait de coco
2càs Curry

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Pomme fondante à la cannelle
suivant
Porridge noisette

2 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest