0 0
Dahl au curry et pommes de terre

Dahl au curry et pommes de terre

Caractéristiques:
  • Gourmand

Recette réconfortante et parfumée

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette réconfortante et parfumée

(Visited 1 265 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre en gros morceaux,
Éplucher et émincer les oignons et les carottes.

Mettre à rissoler les oignons, saler, poivrer.
Ajouter les carottes, les pommes de terres, les lentilles et les haricot mungo, couvrir d'eau.
Laisser cuire 20/25min.
Ajouter les lentilles corails et laisser cuire 10min de plus.
Ajouter le curry et le lait de coco en fin de cuisson.
Servir avec de la coriandre.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Pomme fondante à la cannelle
suivant
Porridge noisette
  • 1 265 Vues
  • Personnes 4
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
3 Pomme de terre
3 Carotte
2 Oignon
40g Lentilles vertes
30g Haricot mungo
40g Lentilles corails
20cl Lait de coco
2càs Curry

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Pomme fondante à la cannelle
suivant
Porridge noisette

2 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest