Gâteau au chocolat
Ingrédients
-
2 Oeuf
-
30g Sucre
-
2 compote de pomme
-
50g Cacao
-
250g Farine
-
1/2 sachet Levure chimique
-
100g Beurre fondu
-
60g Pépite de chocolat
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Mélanger les oeufs avec le sucre et la compote, ajouter le cacao (le mien arôme orange et gingembre) puis la farine en deux fois et le beurre fondu et finir avec les pépites de chocolat.
Mettre dans un moule beurrée et glisser au four préchauffé 25 à 30min à 180°
Ajouter du sucre glace au moment de servir sinon doubler le sucre dans la recette.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 Oeuf | |
30g Sucre | |
2 compote de pomme | |
50g Cacao | |
250g Farine | |
1/2 sachet Levure chimique | |
100g Beurre fondu | |
60g Pépite de chocolat |