0 0
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Ingrédients

Préparation

Partager

Au bon gout de cacao

(Visited 477 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Mélanger les oeufs avec le sucre et la compote, ajouter le cacao (le mien arôme orange et gingembre) puis la farine en deux fois et le beurre fondu et finir avec les pépites de chocolat.

Mettre dans un moule beurrée et glisser au four préchauffé 25 à 30min à 180°

Ajouter du sucre glace au moment de servir sinon doubler le sucre dans la recette.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Pamplemousse rôti au miel
suivant
Bowlcake façon forêt noire
  • 477 Vues
  • 35min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Oeuf
30g Sucre
2 compote de pomme
50g Cacao
250g Farine
1/2 sachet Levure chimique
100g Beurre fondu
60g Pépite de chocolat

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Pamplemousse rôti au miel
suivant
Bowlcake façon forêt noire

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest