0 0
Patate douce gratinée

Patate douce gratinée

Un délice de recette

Ingrédients

Préparation

Partager

Un délice de recette

(Visited 5 657 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Couper la patate en deux et mettre de l'huile.

Mettre à cuire 40min à 180°.

Cuire l'oignon coupé en morceaux avec les lardons.

Récupérer la chair de la patate et mélanger avec les lardons/oignons et la crème fraiche.

Mettre la farce dans les peaux et couvrir de gruyère et remettre au four 10mon en mode grill.

J'ai servi avec du poulet.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Gaufres de ma maman
suivant
Blanquette de paupiettes
  • 5 657 Vues
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

1 Patate douce
15g Gruyère
100g Lardon nature
1/2 Oignon
1 càs Huile
1 càs Crème fraiche

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Gaufres de ma maman
suivant
Blanquette de paupiettes

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest