
Patate douce gratinée
Un délice de recette
Ingrédients
-
1 Patate douce
-
15g Gruyère
-
100g Lardon nature
-
1/2 Oignon
-
1 càs Huile
-
1 càs Crème fraiche
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Couper la patate en deux et mettre de l'huile.
Mettre à cuire 40min à 180°.
Cuire l'oignon coupé en morceaux avec les lardons.
Récupérer la chair de la patate et mélanger avec les lardons/oignons et la crème fraiche.
Mettre la farce dans les peaux et couvrir de gruyère et remettre au four 10mon en mode grill.
J'ai servi avec du poulet.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
1 Patate douce | |
15g Gruyère | |
100g Lardon nature | |
1/2 Oignon | |
1 càs Huile | |
1 càs Crème fraiche |