0 0
Semoule lait coco mangue

Semoule lait coco mangue

Caractéristiques:
  • Epicé

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 649 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Faire chauffer le lait et le lait de coco, puis ajouter la coco râpée et le sucre,
Ajouter ensuite la vanille et la semoule fine, et mettre à feu doux, mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Si vous souhaitez une préparation onctueuse ajouter 10cl de lait

Mettre au frais une fois refroidi 1h minimum et servir avec de la mangue

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Flan libanais
suivant
Biscuits de lune
  • 649 Vues
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

10cl Lait
20cl Lait de coco
20g Semoule fine
2càs Coco rapée
2càs Sucre
1càs Vanille

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Flan libanais
suivant
Biscuits de lune

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest