Biscuits de lune
Ingrédients
-
125g Beurre pommade
-
120g Farine
-
120g poudre d'amande
-
1 Oeuf
-
50g Cassonade
-
1càs Vanille
-
Sucre glace
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Mélanger le beurre mou avec le sucre cassonade,
Ajouter l’œuf, mélanger
Ajouter la vanille, mélanger
Ajouter la poudre d'amande, mélanger,
Ajouter la farine, mélanger
Pour plus de gout d'amande vous pouvez ajouter de l'amande amer liquide
Mettre au frais 40min, et faire des boules, puis former en lune ,
Déposer sur une plaque et cuire 12-15min à 170° selon l'épaisseur
Faire refroidir sur une plaque et plonger dans du sucre glace avant de déguster
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
125g Beurre pommade | |
120g Farine | |
120g poudre d'amande | |
1 Oeuf | |
50g Cassonade | |
1càs Vanille | |
Sucre glace |