0 0
Biscuits de lune

Biscuits de lune

Caractéristiques:
  • Gourmand

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 579 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Mélanger le beurre mou avec le sucre cassonade,
Ajouter l’œuf, mélanger
Ajouter la vanille, mélanger
Ajouter la poudre d'amande, mélanger,
Ajouter la farine, mélanger

Pour plus de gout d'amande vous pouvez ajouter de l'amande amer liquide

Mettre au frais 40min, et faire des boules, puis former en lune ,
Déposer sur une plaque et cuire 12-15min à 170° selon l'épaisseur

Faire refroidir sur une plaque et plonger dans du sucre glace avant de déguster

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Semoule lait coco mangue
suivant
Carrés d’avoine aux fruits rouges
  • 579 Vues
  • 60MIN
  • Personnes 10
  • Facile
  • 170°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
125g Beurre pommade
120g Farine
120g poudre d'amande
1 Oeuf
50g Cassonade
1càs Vanille
Sucre glace

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Semoule lait coco mangue
suivant
Carrés d’avoine aux fruits rouges

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest