Les cookies, le biscuit du gouter par excellence avec un grand verre de lait, se décline à l'infini en sucré et même en salé.
Ingrédients
-
125g Beurre douxil doit être mou mais pas fondu
-
125g Farine
-
75g Sucre roux
-
75g Flocons d'avoine
-
2 boites SmartiesMini smarties
-
1 Oeuf
-
1càs Levure chimique
Préparation
Les cookies, le biscuit du gouter par excellence avec un grand verre de lait, se décline à l’infini en sucré et même en salé.
(Visited 2 152 times, 1 visits today)
Étape 1
25min
Marquer comme terminé
Cookies
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le sucre et le beurre mou, ajouter l'oeuf,
Ajouter ensuite dans l'ordre farine, levure et les flocons d'avoines,
Enfin les smarties.
Sur une plaque avec du papier de cuisson disposer 12 tas que l'on vient aplatir laisser cuire 12-15 à 180°.
Laisser refroidir vos cookies sur une grille.
Ils sont maintenant prêt à être dégusté.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
125g Beurre doux | |
125g Farine | |
75g Sucre roux | |
75g Flocons d'avoine | |
2 boites Smarties | |
1 Oeuf | |
1càs Levure chimique |