Flan libanais
Ingrédients
-
400ml Lait
-
40g Sucre glace
-
40g Fécule de mais
-
2càs Fleur d'oranger
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Faire chauffer lait et ajouter le sucre glace, bien mélanger,
Ajouter la fécule de mais, bien mélanger
Attendre que la préparation épaississe et ajouter la fleur d'oranger.
Arrêter la cuisson quand la texture ressemble à du yaourt onctueux.
Mettre dans des ramequins, laisser refroidir et mettre au frais idéalement pour la nuit sinon minimum 3h
Ajouter de la rose, de la framboise, du pralin ou encore de la pistache
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
400ml Lait | |
40g Sucre glace | |
40g Fécule de mais | |
2càs Fleur d'oranger |