0 0
Flan libanais

Flan libanais

Caractéristiques:
  • Healthy

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 65 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Faire chauffer lait et ajouter le sucre glace, bien mélanger,
Ajouter la fécule de mais, bien mélanger
Attendre que la préparation épaississe et ajouter la fleur d'oranger.

Arrêter la cuisson quand la texture ressemble à du yaourt onctueux.

Mettre dans des ramequins, laisser refroidir et mettre au frais idéalement pour la nuit sinon minimum 3h

Ajouter de la rose, de la framboise, du pralin ou encore de la pistache

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Beignets au pomme
suivant
Semoule lait coco mangue
  • 65 Vues
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

400ml Lait
40g Sucre glace
40g Fécule de mais
2càs Fleur d'oranger

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Beignets au pomme
suivant
Semoule lait coco mangue

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest