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Rôti de bœuf en croute d’herbes

Rôti de bœuf en croute d’herbes

Caractéristiques:
  • Gourmand

Recette du dimanche par excellence, amateur de viande une recette pleine de saveur.

Ingrédients

Préparation

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Recette du dimanche par excellence, amateur de viande une recette pleine de saveur.

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Étape 1
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Préchauffer le four à 220° et laisser la viande à température ambiante
Préparer la croute:
- Couper le persil et hacher le,
- Ajouter le beurre et les épices et hacher de nouveau,
- Disposer la préparation entre deux feuilles de cuisson et étaler la en fonction de la taille du rôti,
- Laisser reposer la croute au frais 10min,
- Disposer la croute sur le rôti et cuire 20min à 220° (pour une cuisson encore saignante à cœur, donc adapter selon la cuisson désirée, en ajoutant 5 min pour à point et 10min pour bien cuit)
- Accompagner de frite et salade par exemple.

Avis

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  • 35min
  • Personnes 4
  • Moyen
  • 220°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Rôti de boeuf
1 càc Herbes de Provence
1 botte Persil
25 g Beurre pommade
1 càc épice pour poulet

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