Rôti de bœuf en croute d’herbes
Recette du dimanche par excellence, amateur de viande une recette pleine de saveur.
Ingrédients
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1 Rôti de boeuf
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1 càc Herbes de Provence
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1 botte Persil
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25 g Beurre pommade
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1 càc épice pour poulet
Préparation
Recette du dimanche par excellence, amateur de viande une recette pleine de saveur.
Préchauffer le four à 220° et laisser la viande à température ambiante
Préparer la croute:
- Couper le persil et hacher le,
- Ajouter le beurre et les épices et hacher de nouveau,
- Disposer la préparation entre deux feuilles de cuisson et étaler la en fonction de la taille du rôti,
- Laisser reposer la croute au frais 10min,
- Disposer la croute sur le rôti et cuire 20min à 220° (pour une cuisson encore saignante à cœur, donc adapter selon la cuisson désirée, en ajoutant 5 min pour à point et 10min pour bien cuit)
- Accompagner de frite et salade par exemple.
Avis
Ingrédients
1 Rôti de boeuf | |
1 càc Herbes de Provence | |
1 botte Persil | |
25 g Beurre pommade | |
1 càc épice pour poulet |