Cookies chocolat blanc
Ingrédients
-
100g Sucre roux
-
100g Beurre pommade
-
1g Oeuf
-
200g Farine
-
Noixselon vos gouts
-
Pépite de chocolatselon vos gouts
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Mélanger le sucre avec le beurre pommade, ajouter ensuite l'oeuf et enfin la farine.
Vous avez la base de la pâte à cookies maintenant ajouter vos topping, ici pépites de chocolat blanc et noix concassés.
Mettre dans un four préchauffé à 200°, 8 min pour un biscuit moelleux, 10 min pour un biscuit bien cuit.
Dès la sortie du four les disposer sur une grille à pâtisserie pour les laisser refroidir et durcir!
A déguster avec un bon thé...
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
100g Sucre roux | |
100g Beurre pommade | |
1g Oeuf | |
200g Farine | |
Noix | |
Pépite de chocolat |