0 0
Cookies chocolat blanc

Cookies chocolat blanc

Caractéristiques:
  • Gourmand

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 268 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Mélanger le sucre avec le beurre pommade, ajouter ensuite l'oeuf et enfin la farine.
Vous avez la base de la pâte à cookies maintenant ajouter vos topping, ici pépites de chocolat blanc et noix concassés.

Mettre dans un four préchauffé à 200°, 8 min pour un biscuit moelleux, 10 min pour un biscuit bien cuit.
Dès la sortie du four les disposer sur une grille à pâtisserie pour les laisser refroidir et durcir!
A déguster avec un bon thé...

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Smoothiebowl exotique
suivant
Rochers coco revisités
  • 268 Vues
  • 20min
  • Personnes 10
  • Moyen
  • 200°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
100g Sucre roux
100g Beurre pommade
1g Oeuf
200g Farine
Noix selon vos gouts
Pépite de chocolat selon vos gouts

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Smoothiebowl exotique
suivant
Rochers coco revisités

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest