0 0
Crêpes mille trous

Crêpes mille trous

Caractéristiques:
  • Gourmand

Pour le petit déjeuner cap sur le Maroc avec les Baghrir

Ingrédients

Préparation

Partager

Pour le petit déjeuner cap sur le Maroc avec les Baghrir

(Visited 496 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Activer la levure boulangère en la mélangeant avec 2/3 càs de l'eau et laisser agir 10min
- Puis mélanger tous les ingrédients ensemble (hors le miel pour le topping)
- Laisser reposer la pâte 20 à 30min pour faire agir la levure et épaissir la farine,
- Faire cuir vos crêpes sur une poêle à feu doux, on laisse environ 2min et surtout ne pas la retourner, vous allez voir les trous se former amusez vous à les compter quand il y en a 1000 on arrête la cuisson, la chaleur passe entre les trous et cuit parfaitement le haut de la crêpe.
- Servir les crêpes avec du miel.

Cette version est allégée en sucre (pour la pâte de base) n'hésitez pas à en mettre à votre convenance.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Bouchée vapeur au boeuf
suivant
Cuisse de poulet sauce mafé
  • 496 Vues
  • 45min
  • Personnes 3
  • Facile

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
120g Farine
300g semoule
90cl Eau tiède de préférence
1càs Sucre
1càs Levure boulangère
1càs Fleur d'oranger
3càs Miel

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Bouchée vapeur au boeuf
suivant
Cuisse de poulet sauce mafé

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest