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Crêpes mille trous

Crêpes mille trous

Caractéristiques:
  • Gourmand

Pour le petit déjeuner cap sur le Maroc avec les Baghrir

Ingrédients

Préparation

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Pour le petit déjeuner cap sur le Maroc avec les Baghrir

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Étape 1
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- Activer la levure boulangère en la mélangeant avec 2/3 càs de l'eau et laisser agir 10min
- Puis mélanger tous les ingrédients ensemble (hors le miel pour le topping)
- Laisser reposer la pâte 20 à 30min pour faire agir la levure et épaissir la farine,
- Faire cuir vos crêpes sur une poêle à feu doux, on laisse environ 2min et surtout ne pas la retourner, vous allez voir les trous se former amusez vous à les compter quand il y en a 1000 on arrête la cuisson, la chaleur passe entre les trous et cuit parfaitement le haut de la crêpe.
- Servir les crêpes avec du miel.

Cette version est allégée en sucre (pour la pâte de base) n'hésitez pas à en mettre à votre convenance.

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  • 45min
  • Personnes 3
  • Facile

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Ingrédients

Ajuster les portions :
120g Farine
300g semoule
90cl Eau tiède de préférence
1càs Sucre
1càs Levure boulangère
1càs Fleur d'oranger
3càs Miel

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