Crêpes mille trous
Pour le petit déjeuner cap sur le Maroc avec les Baghrir
Ingrédients
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120g Farine
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300g semoule
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90cl Eautiède de préférence
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1càs Sucre
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1càs Levure boulangère
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1càs Fleur d'oranger
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3càs Miel
Préparation
Pour le petit déjeuner cap sur le Maroc avec les Baghrir
- Activer la levure boulangère en la mélangeant avec 2/3 càs de l'eau et laisser agir 10min
- Puis mélanger tous les ingrédients ensemble (hors le miel pour le topping)
- Laisser reposer la pâte 20 à 30min pour faire agir la levure et épaissir la farine,
- Faire cuir vos crêpes sur une poêle à feu doux, on laisse environ 2min et surtout ne pas la retourner, vous allez voir les trous se former amusez vous à les compter quand il y en a 1000 on arrête la cuisson, la chaleur passe entre les trous et cuit parfaitement le haut de la crêpe.
- Servir les crêpes avec du miel.
Cette version est allégée en sucre (pour la pâte de base) n'hésitez pas à en mettre à votre convenance.
Avis
Ingrédients
120g Farine | |
300g semoule | |
90cl Eau | |
1càs Sucre | |
1càs Levure boulangère | |
1càs Fleur d'oranger | |
3càs Miel |