Steak végétal à la mexicaine
Je vous présente une alternative à la viande avec un steak végétal épicé.
Ingrédients
-
60g Mais
-
150g Haricots rouges
-
25g Chapelure
-
1 gousse Ail
-
1 Echalote
-
1 pincée Piment de Cayenne
-
CéleriFacultatif
Préparation
Je vous présente une alternative à la viande avec un steak végétal épicé.
(Visited 1 591 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
- Mixer ensemble tous les ingrédients, selon si vous souhaitez des morceaux encore ou non mixer d'avantage,
- Donner la forme d'un steak et cuire dans une poêle bien chaude,
- Se congèle très bien si vous voulez en préparer en grande quantité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
60g Mais | |
150g Haricots rouges | |
25g Chapelure | |
1 gousse Ail | |
1 Echalote | |
1 pincée Piment de Cayenne | |
Céleri |