0 0
Steak végétal à la mexicaine

Steak végétal à la mexicaine

Caractéristiques:
  • Végétarien

Je vous présente une alternative à la viande avec un steak végétal épicé.

Ingrédients

Préparation

Partager

Je vous présente une alternative à la viande avec un steak végétal épicé.

(Visited 1 591 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Mixer ensemble tous les ingrédients, selon si vous souhaitez des morceaux encore ou non mixer d'avantage,
- Donner la forme d'un steak et cuire dans une poêle bien chaude,
- Se congèle très bien si vous voulez en préparer en grande quantité.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Duo de tartines sucrées & salées
suivant
Carpaccio de tomate & mozzarella
  • 1 591 Vues
  • 16min
  • Personnes 3
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
60g Mais
150g Haricots rouges
25g Chapelure
1 gousse Ail
1 Echalote
1 pincée Piment de Cayenne
Céleri Facultatif

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Duo de tartines sucrées & salées
suivant
Carpaccio de tomate & mozzarella

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest