Risotto champignon bacon
Ingrédients
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300g Riz à risotto
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6 Champignons
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4 tranches Bacon
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1 Bouillon de légumes
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Parmesan
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1 Oignon
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3 càs Vin blanc
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1 càs Crème liquide entière
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400ml Eau
Préparation
Éplucher les champignons et les couper en lamelles pas trop fines,
Émincer également l'oignon.
Allumer le cookeo en mode manuel, cuisson classique et cuisson douce,
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile, puis ajouter le riz et le faire cuire 2-3min pour qu'il devienne translucide, ajouter le vin blanc pour le déglacer (optionnel)
Ajouter ensuite les champignons le bouillon et l'eau et faire cuire sous pression pendant 15min
Faire cuire le bacon pendant ce temps bien griller pour qu'il soit croustillant.
Essuyer l'excédent de gras avec du papier absorbant et couper en morceaux.
A la fin de la cuisson du riz ajouter du parmesan et la crème liquide ou fraiche
Servir avec du bacon et du parmesan en copeaux.
Avis
Ingrédients
300g Riz à risotto | |
6 Champignons | |
4 tranches Bacon | |
1 Bouillon de légumes | |
Parmesan | |
1 Oignon | |
3 càs Vin blanc | |
1 càs Crème liquide entière | |
400ml Eau |