Tartines Italiennes
Une version simplifiée de la pizza
Ingrédients
-
2 Pain de seigle
-
10 Billes de mozza
-
10 Tomate cerise
-
4 tranches Jambon de Parme
-
Basilic
-
2 cas Velour balsamique
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Tomate cerise confite
Cuire les tomates cerises avec un peu d'huile du sel et du poivre au four à 180° pendant environ 10min.
Étape 2
Marquer comme terminé
Tartine
Sur le pain de seigle déposer les tomates cerises et les billes de mozza et remettre au four 5min.
Étape 3
Marquer comme terminé
Ajouter des tranches de jambon de parme, des feuilles de basilic et le velour de balsamique.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 Pain de seigle | |
10 Billes de mozza | |
10 Tomate cerise | |
4 tranches Jambon de Parme | |
Basilic | |
2 cas Velour balsamique |