0 0
Tian de légumes façon ratatouille VIDÉO

Tian de légumes façon ratatouille VIDÉO

Caractéristiques:
  • Healthy
  • Végétarien

Plat provençal, plat du sud, plat convivial et ensoleillé se déguste simplement ou accompagne parfaitement toutes les viandes.

Ingrédients

Préparation

Partager

Plat provençal, plat du sud, plat convivial et ensoleillé se déguste simplement ou accompagne parfaitement toutes les viandes.

 

(Visited 403 times, 1 visits today)
Étape 1
10min
Marquer comme terminé

Sauce tomate

- Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ail émincés
- Ajouter la moitié des herbes et du sel poivre
- Ajouter le concassé, la sauce et le concentré de tomate, laisser mijoter en ajoutant le laurier,
- La sauce doit épaissir.

Étape 2
1h40
Marquer comme terminé

Tian

- Préchauffer le four à 180°,
- Laver bien vos légumes car on garde la peau,
- Couper tous vos légumes en lamelles et répartir dans des bols séparés,
- Dans un plat, déposer votre sauce tomate,
- Commencer le montage en serrant bien tous vos légumes, ajouter le reste des herbes de Provence, sel, poivre,
- Couvrir d'aluminium et direction le four 1h30 à surveiller à 200°.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Smoothie banane beurre de cacahuète VIDÉO
suivant
Tartine pêche jambon sec VIDÉO
  • 403 Vues
  • 1h50
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Aubergine
1 Aubergine rose
1 Courgette
1 Tomate jaune
240g Concassé de tomate
1càs Herbes de Provence
2 feuilles Laurier
10cl sauce tomate
1càs Tomate concentrée
1 Oignon
1 gousse Ail

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Smoothie banane beurre de cacahuète VIDÉO
suivant
Tartine pêche jambon sec VIDÉO

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest