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Tian de légumes façon ratatouille VIDÉO

Tian de légumes façon ratatouille VIDÉO

Caractéristiques:
  • Healthy
  • Végétarien

Plat provençal, plat du sud, plat convivial et ensoleillé se déguste simplement ou accompagne parfaitement toutes les viandes.

Ingrédients

Préparation

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Plat provençal, plat du sud, plat convivial et ensoleillé se déguste simplement ou accompagne parfaitement toutes les viandes.

 

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Étape 1
10min
Marquer comme terminé

Sauce tomate

- Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ail émincés
- Ajouter la moitié des herbes et du sel poivre
- Ajouter le concassé, la sauce et le concentré de tomate, laisser mijoter en ajoutant le laurier,
- La sauce doit épaissir.

Étape 2
1h40
Marquer comme terminé

Tian

- Préchauffer le four à 180°,
- Laver bien vos légumes car on garde la peau,
- Couper tous vos légumes en lamelles et répartir dans des bols séparés,
- Dans un plat, déposer votre sauce tomate,
- Commencer le montage en serrant bien tous vos légumes, ajouter le reste des herbes de Provence, sel, poivre,
- Couvrir d'aluminium et direction le four 1h30 à surveiller à 200°.

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  • 1h50
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Aubergine
1 Aubergine rose
1 Courgette
1 Tomate jaune
240g Concassé de tomate
1càs Herbes de Provence
2 feuilles Laurier
10cl sauce tomate
1càs Tomate concentrée
1 Oignon
1 gousse Ail

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