Porridge noisette
Petit déjeuner des journées fraiches
Ingrédients
-
60g Flocons d'avoine
-
50cl Lait de noisette
-
1 Miel
-
1 Banane
-
20g Myrtille
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Faire chauffer le lait avec les flocons d'avoines, la quantité est variable selon la texture de porridge souhaitée, ajouter le miel ou sirop d'agave.
Ajouter les myrtilles dans le porridge encore chaud si elles sont congelées.
Écraser une demi banane en purée et couvrir de porridge, ajouter le reste de la banane et autres fruits.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
60g Flocons d'avoine | |
50cl Lait de noisette | |
1 Miel | |
1 Banane | |
20g Myrtille |