0 0
Porridge noisette

Porridge noisette

Petit déjeuner des journées fraiches

Ingrédients

Préparation

Partager

Petit déjeuner des journées fraiches

(Visited 837 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Faire chauffer le lait avec les flocons d'avoines, la quantité est variable selon la texture de porridge souhaitée, ajouter le miel ou sirop d'agave.

Ajouter les myrtilles dans le porridge encore chaud si elles sont congelées.
Écraser une demi banane en purée et couvrir de porridge, ajouter le reste de la banane et autres fruits.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Dahl au curry et pommes de terre
suivant
Gratin de brocolis
  • 837 Vues
  • 20min
  • Personnes 3
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
60g Flocons d'avoine
50cl Lait de noisette
1 Miel
1 Banane
20g Myrtille

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Dahl au curry et pommes de terre
suivant
Gratin de brocolis

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest