Tartelette meringue à la fraise
Utiliser la meringue comme support de tarte, une façon originale d'utiliser vos blanc d'oeuf
Ingrédients
-
2 Blanc d'oeuf
-
100g Sucre glace
-
4 Fraise
-
1 càc Vanille
Préparation
Utiliser la meringue comme support de tarte, une façon originale d’utiliser vos blanc d’oeuf
(Visited 160 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
- Battre les blanc d’œuf pour le monter en neige,
- Ajouter le sucre et la vanille quand les blancs sont presque ferme,
- Disposer un tas de préparation et avec une cuillère creuser le milieu pour y accueillir les fraises,
- Mettre au four à 120° pendant 1h30,
- Quand elles ont refroidit ajouter la fraises découpées en morceaux.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis