0 0
Tartelette meringue à la fraise

Tartelette meringue à la fraise

Caractéristiques:
  • Gourmand

Utiliser la meringue comme support de tarte, une façon originale d'utiliser vos blanc d'oeuf

Ingrédients

Préparation

Partager

Utiliser la meringue comme support de tarte, une façon originale d’utiliser vos blanc d’oeuf

 

 

 

 

(Visited 160 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Battre les blanc d’œuf pour le monter en neige,
- Ajouter le sucre et la vanille quand les blancs sont presque ferme,
- Disposer un tas de préparation et avec une cuillère creuser le milieu pour y accueillir les fraises,
- Mettre au four à 120° pendant 1h30,
- Quand elles ont refroidit ajouter la fraises découpées en morceaux.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Carpaccio de tomate & mozzarella
suivant
Avoinebowl à la myrtille
  • 160 Vues
  • Personnes 4
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Blanc d'oeuf
100g Sucre glace
4 Fraise
1 càc Vanille

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Carpaccio de tomate & mozzarella
suivant
Avoinebowl à la myrtille

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest