Hachis végétarien
Ingrédients
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100g Lentilles vertes
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10 Carotte
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2 Oignon
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4 Pomme de terre
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1 conserve Tomate pelée
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4càs Chapelure
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15g Beurre demi-sel
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1 càs Crème fraiche
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Gruyère
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Eau
Préparation
Éplucher et couper en rondelles carottes et pommes de terre.
Mettre à cuire soit à l'eau soit à la vapeur.
Au cookeo avec deux fois la quantité d'eau par rapport aux lentilles et les légumes dans le panier vapeur pendant 8-10 min sous pression
Éplucher et émincer les oignons
Rincer les lentilles à l'eau froide une bonne minute
À la fin de la cuisson des légumes, vider la cuve, et mettre en cuisson dorer.
Ajouter une cuillère d'huile et faire revenir les oignons 2 min
Ajouter les lentilles, la pulpe de tomate et l'eau.
Mettre sous pression 8min.
Seulement après cuisson (ou mi cuisson si cuisson en casserole) on ajoute du sel aux lentilles sinon ça les fait durcir...
Écraser ou mixer les légumes avec du beurre, sel et poivre et de la crème selon la texture souhaitée personnellement j'aime la texture donc je laisse des morceaux!
Mettre dans un plat les lentilles au fond recouvrir de chapelure pour absorber au max le jus rendu. Couvrir de l'écrasé de légumes.
Ajouter du gruyère ou parmesan et cuire 15-20min à 200° pour faire gratiner le fromage !
Avis
Ingrédients
100g Lentilles vertes | |
10 Carotte | |
2 Oignon | |
4 Pomme de terre | |
1 conserve Tomate pelée | |
4càs Chapelure | |
15g Beurre demi-sel | |
1 càs Crème fraiche | |
Gruyère | |
Eau |