0 0
Hachis végétarien

Hachis végétarien

Caractéristiques:
  • Végétarien

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 343 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en rondelles carottes et pommes de terre.
Mettre à cuire soit à l'eau soit à la vapeur.
Au cookeo avec deux fois la quantité d'eau par rapport aux lentilles et les légumes dans le panier vapeur pendant 8-10 min sous pression
Éplucher et émincer les oignons
Rincer les lentilles à l'eau froide une bonne minute
À la fin de la cuisson des légumes, vider la cuve, et mettre en cuisson dorer.
Ajouter une cuillère d'huile et faire revenir les oignons 2 min
Ajouter les lentilles, la pulpe de tomate et l'eau.
Mettre sous pression 8min.

Seulement après cuisson (ou mi cuisson si cuisson en casserole) on ajoute du sel aux lentilles sinon ça les fait durcir...

Écraser ou mixer les légumes avec du beurre, sel et poivre et de la crème selon la texture souhaitée personnellement j'aime la texture donc je laisse des morceaux!

Mettre dans un plat les lentilles au fond recouvrir de chapelure pour absorber au max le jus rendu. Couvrir de l'écrasé de légumes.
Ajouter du gruyère ou parmesan et cuire 15-20min à 200° pour faire gratiner le fromage !

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Rochers coco revisités
suivant
Beignets au pomme à la poêle
  • 343 Vues
  • 45min
  • Personnes 4
  • Moyen
  • 200°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
100g Lentilles vertes
10 Carotte
2 Oignon
4 Pomme de terre
1 conserve Tomate pelée
4càs Chapelure
15g Beurre demi-sel
1 càs Crème fraiche
Gruyère
Eau

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Rochers coco revisités
suivant
Beignets au pomme à la poêle

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest