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Gratin de brocolis

Gratin de brocolis

& poisson au four

Pour varier du gratin de pomme de terre

Ingrédients

Préparation

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Pour varier du gratin de pomme de terre

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Étape 1
Marquer comme terminé

Couper les fleurs du brocolis et faire cuire à l'eau.

Étape 2
Marquer comme terminé

Préparer la béchamel dans le même temps, en faisant fondre le beurre et le mélangeant avec la farine plusieurs minutes (pour plus de gout) ajouter ensuite le lait progressivement tout en mélangeant.

En fin de cuisson ajouter sel poivre et noix de muscade à votre convenance.

Si vous avez des grumeaux pas de problème deux solutions: passer au tamis ou mixer la préparation.

Étape 3
Marquer comme terminé

Déposer le brocolis cuit dans un plat à gratin et recouvrir de notre délicieuse béchamel.
Pour plus de gourmandise ajouter du gruyère et mettre au four 30min à 180°

Étape 4
Marquer comme terminé

Pendant ce temps couper les tomates cerises en deux et émincer votre 1/2 oignon.

Mettre dans un plat le filet de poisson (si il est grand ou deux petits) mettre l'oignon, les tomates cerise et de l'huile, puis mettre dans le four quand il reste 15min à votre gratin.

Avis

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  • 258 Vues
  • 45min
  • Personnes 2
  • Moyen
  • 180°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Brocolis
60g Farine
1/2l Lait
60g Beurre
2 filets Poisson
8 Tomate cerise
1/4 Oignon
20g Gruyère
Muscade

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