Gratin de brocolis
& poisson au four
Pour varier du gratin de pomme de terre
Ingrédients
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1 Brocolis
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60g Farine
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1/2l Lait
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60g Beurre
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2 filets Poisson
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8 Tomate cerise
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1/4 Oignon
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20g Gruyère
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Muscade
Préparation
Couper les fleurs du brocolis et faire cuire à l'eau.
Préparer la béchamel dans le même temps, en faisant fondre le beurre et le mélangeant avec la farine plusieurs minutes (pour plus de gout) ajouter ensuite le lait progressivement tout en mélangeant.
En fin de cuisson ajouter sel poivre et noix de muscade à votre convenance.
Si vous avez des grumeaux pas de problème deux solutions: passer au tamis ou mixer la préparation.
Déposer le brocolis cuit dans un plat à gratin et recouvrir de notre délicieuse béchamel.
Pour plus de gourmandise ajouter du gruyère et mettre au four 30min à 180°
Pendant ce temps couper les tomates cerises en deux et émincer votre 1/2 oignon.
Mettre dans un plat le filet de poisson (si il est grand ou deux petits) mettre l'oignon, les tomates cerise et de l'huile, puis mettre dans le four quand il reste 15min à votre gratin.