0 0
Cookies caramel beurre salé

Cookies caramel beurre salé

Caractéristiques:
  • Gourmand

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 746 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Préchauffer le four à 200°,

Mélanger le beurre avec le sucre,

Ajouter l’œuf et mélanger,

Ajouter ensuite la farine, la levure et des caramels mous

Finir de malaxer à la main, ajuster avec de la farine au besoin, la pâte ne doit plus être collante mais grasse (beurre)

Former des boules et disposer sur une plaque avec une feuille cuisson en les espaçant suffisamment

Ajouter des caramel sur le dessus, cuire 8min pour un cookies moelleux et 10 min pour un cookies plus croquant.

A la sortie du four, mettre les cookies à refroidir sur une plaque avant de déguster.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Beignets au pomme à la poêle
suivant
Carotte cake allégé aux noix
  • 746 Vues
  • 20min
  • Personnes 12
  • Facile
  • 200°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
120g Beurre demi-sel
100g Cassonade
1 Oeuf
160g Farine
1 càs Levure chimique
Caramel mou

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Beignets au pomme à la poêle
suivant
Carotte cake allégé aux noix

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest