
Cookies caramel beurre salé
Ingrédients
-
120g Beurre demi-sel
-
100g Cassonade
-
1 Oeuf
-
160g Farine
-
1 càs Levure chimique
-
Caramel mou
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Préchauffer le four à 200°,
Mélanger le beurre avec le sucre,
Ajouter l’œuf et mélanger,
Ajouter ensuite la farine, la levure et des caramels mous
Finir de malaxer à la main, ajuster avec de la farine au besoin, la pâte ne doit plus être collante mais grasse (beurre)
Former des boules et disposer sur une plaque avec une feuille cuisson en les espaçant suffisamment
Ajouter des caramel sur le dessus, cuire 8min pour un cookies moelleux et 10 min pour un cookies plus croquant.
A la sortie du four, mettre les cookies à refroidir sur une plaque avant de déguster.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
120g Beurre demi-sel | |
100g Cassonade | |
1 Oeuf | |
160g Farine | |
1 càs Levure chimique | |
Caramel mou |