0 0
Cake jambon fromage

Cake jambon fromage

Un petit déjeuner chrono pour plusieurs jours

Ingrédients

Préparation

Partager

Un petit déjeuner chrono pour plusieurs jours

(Visited 987 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Préchauffer le four à 180°

Couper le comté en petits cubes.

Dans un saladier mélanger les œufs et ajouter la farine en deux fois.

Ajouter ensuite le beurre fondu, la levure, les fromages (garder du gruyère pour mettre sur le dessus), le jambon et les épices (sel, poivre et curry par exemple). Bien mélanger. Il me restait des oignons caramélisés que j'ai ajouté dans la préparation.

Si la texture est trop épaisse ajoutez un peu de lait,

Chemiser votre moule et verser la préparation, finir avec du gruyère si vous souhaitez une croute croustillante.

Laisser cuire 35min pour un cake classique, ajuster selon la taille de vos moules.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Purée de chou-fleur
suivant
Tartare saumon, avocat & mangue
  • 987 Vues
  • 35min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
4 Oeuf
250g Farine
150g Gruyère
1 barquette Dés de jambon
80g Comté
60g Beurre fondu
1/2 Levure chimique
1/2 Oignon
Epices
6càs Lait ou lait de soja

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Purée de chou-fleur
suivant
Tartare saumon, avocat & mangue

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest